2024年05月18日
微信

你厌倦等待上帝吗?八个事实揭示等待的奥秘

作者: 义工 邓以爱 翻译 | 来源:基督时报 | 2013年06月11日 00:40 |
播放

看着电子机票的打印收据、音乐录制、和令人兴奋的会议计划,都让我感到非常激动。我迫不及待的想与赢得格莱美奖的制片人一起飞到纳什维尔录制我的最新专辑。

意想不到的是,我生病了,然后我所有的计划都落空了。伴随着行程的推迟,我的等待也随之开始了。

好吧,我承认:我讨厌等待。(嘿,通常我不抱怨…。)但实际上,我们原本就是讨厌等待的一代。我们把它归咎于我们文化的便利:即时下载、快速发短信、快餐等等。这就是为什么去学习等待并不是惩罚而是非常重要的一门功课——它是一个好名声的前提。

关于信仰中等待的八个事实:

1、有时,当我们在等待神时,他也在等待我们。

他等待着我们去寻求他的存在超过他赐的的礼物。享受他的存在超过任何其他的礼物。因为他是如此美丽、圣洁、慈爱和信实。让我们安息在他的怀抱里。让我们个人都记住诗篇34:10“少壮的狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的,什么好处都不缺。”

2、避免不正确的时机。

要有完全的相信,我曾经说机会是“神圣的”,它实际上…是与“我”相关联的?我是这么想的,很多时候仅仅是我们自己去命定上帝的旨意,但并不意味着我们的想法一定是受责怪的、失败的。不妨这样比喻:如果你在你的手机电话薄上存了正确的名字但是电话号码错了,那么你总是在打一个错误的号码。(相信我,这在我身上发生过一次。很尴尬!至少,现在我还可以对着它大笑!)别怪电话。只需要重新命名它,然后继续前进。

3、发生一个180°视角变化。

等待从不浪费时间。它增加了 生命的厚度。(一个朋友的Facebook状态总结说:“等待越长,回报越美好。”)

4、最美的期待都在经历考验后。

让我们感谢上帝,显然他的计划里有比我们预想中更好的祝福。

5。等待上帝意味着抬头仰望他,而不是低头看我们自己的手表。

事情永远不会比他预计的更长。正如一位上了年纪的朋友,马约莉,所说:“如果我们知道上帝的旨意,我们会知道自己所做的正是他所要成就的。”

6、虽然在等待神,但我们可以更好的追随他。

时间飞逝,我们都正在忙于其他的工作。虽然我们等待上帝的行动,我们应该用我们的爱和行动去表示,我们不需要坐在那里收集灰尘。相反,我们可以相信上帝,作为他积极的跟随者。

7、对于每个请求,唯有上帝才知道什么才是对我们最好的。

让我们停止忧虑,开始新的生活。我们相信我们会在上帝那里得到最好的结局。我的一位朋友,她为担心新来的CEO会调整她的工作而祷告,她和我在电话中谈论上帝如何在工作中做一个改变。你猜怎么着?这位CEO上任后没有改变任何东西!

8、耶稣仍然是爱,是信实的,也是永远守时!

我的朋友,苏茜詹宁斯,需要在最大的基督教活动圣诞节时为无家可归者捐款。当她放弃了希望时,有人送了一个大礼物给她!祝福的歌和很多志愿者在这件事上动手援助,让我们看到敬畏的神如何借此机会帮助了15000无家可归的人听到福音。所以,当你等待的时候,请看罗马书8:28(我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人)。

“现在所有的荣耀归给神,他可以通过他强大的力量,完成超过我们所思所想的工作。

而且这将是比以前更好!

当谈到信任上帝时,不要犹豫。

他从不迟到。

今天,我在他的翅膀荫下,深深感谢他使用我的等待成就了更大的事情。

此文由义工翻译 阅读原文请点击此处

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。