2024年04月19日
微信

【信仰问答】葛培理:我无法忘怀我几年前做的流产,我知道上帝不会原谅我,我不知道该怎么办。

作者: 葛培理 | 来源:基督时报蒙允转载 | 2016年12月08日 09:52 |
播放

—葛培理之信仰问答282

问:几年前我的前男友说服做了流产,这件事一直在我的脑海里不能忘记。我知道我做错了,我不能原谅自己,我知道上帝也不会原谅我。我不知道为什么我写这封信,或许你会为我祈祷的。

答:很多人可能同意你前男友的做法,但是我很感激你不这么认为,在神的眼里,结束在你里面成长的小生命是不正确的。神对耶利米的话适用于每个人、出生的或未出生的胎儿:“我未将你造在腹中,我已晓得你”(耶1:5)。

但是你说上帝永远也不原谅,这就错了!旧约中的大卫王在许多方面都是一个伟人,但在之后的生活,他开始离弃神。他与别人的妻子通奸,然后安排该男子死在战场上来掩盖他的罪(见撒母耳记下11章)。通奸...说谎...谋杀...上帝怎么可能原谅他?

然而,上帝还是赦免了他!大卫诚实面对自己的罪,悔改并寻求上帝的宽恕:“我向你犯罪,惟独得罪了你。”(诗51:4)。而他这样做的时候,上帝赦免了他,清洗了他的罪。大卫可以实实在在地说,“得赦免其过,遮盖其罪的,这人是有福的。”(诗篇32:1)。

这也可以成为你的经历。上帝爱你,基督的死带走了你所犯的一切的罪,每个人的罪。不要让你的情绪或其他任何的事使你远离神。今天就邀请他走进你的生活,因为“我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免”(西1:14)。

以上内容转自葛培理布道团全球华语网站gepeili.org

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。