2024年03月29日
微信

橄榄枝音乐携儿童唱诗班联合打造赞美诗《我愿意》 贺2018年圣诞

作者: 小泥娃 | 来源:基督时报 | 2018年12月20日 09:06 |
播放

岁末将至,新年伊始;在"铃儿响叮当"的飘扬中,世界各地教会都已浸润在圣诞的活跃中,一个个摩拳擦掌,准备要以最美的姿态挺进圣诞季!为此,橄榄枝音乐特别邀请了主日学的小天使们,联合打造了一支非常应景的诗歌MV《我愿意》,作为圣诞节的贺礼,庆祝普天下圣诞快乐。

据悉,本视频是橄榄枝音乐自成立以来,首次与几十个小朋友一起合作完成的,问到这次合作,为什么会找小朋友来演唱呢,这首歌并不好掌握,而且对于小朋友的按排和布置也不是那么容易?乐队队长吕弟兄诙谐一笑说:"因为主喜欢啊"!然后又认真的说:“圣经中耶稣为小孩子祝福说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在神国的正是这样的人”;因为小孩子的世界没有争战与算计;他们眼中闪烁的没有仇恨与诡诈;他们的语言没有修饰和目地;他们不会衡量和分辨好坏得失;因此,小孩子就像争脱禁锢的精灵,没有是非对错的束缚和善恶美丑的桎梏,自由快乐.无忧无虑的存在于上帝的恩典中;他们的赞美是纯净而美好的,正是主所喜悦的”!

<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzk2ODcyMDgyNA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

录制前,小朋友们都已就位,有的坐着静静的等待,有的在与乐队成员交流,看上去很是愉快,丝毫没有距离感;在录制其间也发生过许多趣事,据这位乐队成员说,他们的表现完全是个小大人,让人哭笑不得,还有的乖巧可爱,分分钟能将你的心萌化;微笑洋溢在他们脸上,整个录制氛围异常愉悦。

世间最伟大的爱是十字架的救恩,最美的语言是见证十字架的救恩,的确,在这个充满罪恶的世间,由于天性的贪婪,人都活在自私的情欲中,没有人的付出不是为了索取,每个人的努力也都有它必然的目的。这是人无法逾越的命定,是人从生到死都不能改变的丑恶。然而耶稣基督却是一个例外,他为担挡世人的罪甘愿钉死在十字架上,甘愿流尽身上的血,来洗净我们一切的污秽。正是他的愿意救我们摆脱了罪的刑罚,将我们身上所有的重担挪开,成全了我们一生的安稳;他就像我们的护身符,随时看顾着我们;他流尽的宝血化作永不枯竭的源泉为我们延续着生命!

采访接近尾声,吕弟兄又与我分享了他们的一些心得,他说:“我们满身罪孽,满心污浊,并没有什么本事和能力去报答主耶稣;唯有将我们所得恩典见证给更多人,所到之处都能举起救恩的杯;这也是我们组建乐队,创作诗歌,制作视频和一切的初衷;因为我们活着离不开救恩,所以见证救恩就是我们的使命。这次也非常感谢主日学小天使们加入,希望有机会我们再次合作;也希望这帮小天使最最纯净的光芒能扫去人们心里的阴霾,去接受上帝最仁慈,最伟大的爱”!

视频链接可点击Click

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。