2024年04月25日
微信

美说唱歌手坎耶•韦斯特谈信仰和家庭:“耶稣才真正是个超级巨星”

作者: May | 来源:基督时报 | 2019年11月22日 09:46 |
播放

11月17日周日,说唱歌手坎耶·韦斯特(Kanye West)在得克萨斯州湖木教堂(Lakewood Church)的一次特殊公开场合中谈到了自己的基督教信仰。

在台上,韦斯特和奥斯汀都谈到了他本人的彻底转变,以及家庭和日常生活给他带来的挑战。

韦斯特说。“我知道上帝在有很长一段时间一直在对我说话,而与此同时,魔鬼也有很长一段时间了在竭力打断并让我不断为此分心、心不在焉。而在我处在人生最低谷时,上帝却一直与我同在,并且不断给我异象激励我。”

坎耶公开分享他彻底皈依基督教历程,并在此过程中帮助带领数千人同时皈依基督,由此震撼了整个娱乐圈。2016年,他曾一度因精神崩溃而住院,但至今还记得自己在康复期间画了一张教堂的画。

“魔鬼会来,使尽浑身解数以此分散转移人们对上帝的侍奉。他说:‘你从前看到的那个傲慢我,如今正被上帝使用’。” “每次我站立起来,我都在沙子里画一条线,并说我在这里是来为上帝服务的。”

韦斯特说他过去把崇拜名人作为心中偶像,是因为整个娱乐业充斥并鼓励这种浮躁心态。“人们认为撒旦和上帝一样强大,而事实并非如此。这种趋势正在发生改变。耶稣赢得了胜利,因为,如今上帝曾创造的最伟大的艺术家正在为祂工作。”

在韦斯特小时候,其父母每周带他去教会几次。“过去我爸爸每周带我去教会三次。我妈妈每周带我去教会两次。如今我已成家,自然就有像爸爸妈妈一样的责任。”

他谈到自己的最新专辑和其中歌曲《上帝存在》(God Is),说到它解决了每个人中的瘾君子和恶魔问题。他说:“即使你被拯救和完全释放,我们也会上瘾。我们都是人,生来亏欠上帝的荣耀。基督徒不会成为基督,我们只需跟随基督,并效仿基督,为我们的罪悔改,并且是不断的悔改。不接受圣经的人是不想接受他们有罪过。

韦斯特也谈到了阅读和遵循圣经原则的重要性,因为这将直接带来拯救。“遵循圣经可以让我们释放自我。耶稣可以彻底让你得自由。慢慢带动整个国家追随基督,并让我们成为一个信奉基督教的国家做出表率。”

“恢复对上帝的敬畏和爱,消除对其他一切事物的恐惧,并且爱世界万物。因为上帝不是敌人。上帝就是爱、伟大、荣耀、亲情、友情和无往不利。请定睛在上帝美好与博爱及恩典。正是神的恩典,让我们今天虽带着与生俱来罪,还能今天站立在此。我们深知,当我们接受耶稣基督作为我们的主和救主时,我们将获得永生。”

韦斯特是在祷告中结束了这次对话,并感谢现场所有支持他的人。

“主耶稣基督、我们的父神,此刻感谢你。感谢你赐予受膏之词和赋予约珥的使命。约珥曾带领到几十万人归向基督,第一步常常是你邀请我们知道耶稣有多美好,你的爱是何等好。感谢你把我带到教会来。”

“感谢你赐给我一个如此广阔的平台,一旦我把一切全然交托于你,没有人可以拿走。感谢你并没对我急于下断语,让我有机会站在这个舞台上,能站在基督教社会中最强音之旁。感谢你今天邀请我家人--也就是我们韦斯特家族的成员的到来。”

“为此由衷感谢上帝赐予我如此良机。让我们奉主耶稣的名祷告,阿们!”

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。