2024年03月29日
微信

查克·皮尔斯去年曾预言这场瘟疫 表示今年基督徒要好好领悟逾越节真谛

作者: May | 来源:基督时报 | 2020年04月11日 07:46 |
播放

来自“锡安荣耀”事工(Glory of Zion Ministries)的恰克·皮尔斯(Chuck Pierce),是当今世界上知名的预言家之一,以准确预言我们所处的时代和光景而声名显赫。不过也有批评者认为他是灵恩派的代表之一。

基督教广播电视新闻网(CBN News)报道,皮尔斯从去年九月就开始预言,之后在今年元月再次预言当下世界正在经历着什么。他说,类似“瘟疫”的状况会席卷全球,并持续在
2月、3月和4月蔓延。

在最新一次CBN的“连线祈祷”(The Prayer Link)节目对他采访中,恰克·皮尔斯表示对逾越节充满了希望:“今年将是信徒们必须要好好理解和领悟逾越节的一年,我们相信我们会越过去这一切!”他还说,今年与以往迥然不同,基督徒倍加需要了解耶稣宝血的力量,并以此来纪念耶稣基督为人类所付出的宝血。

他回忆说,去年8月,当查克和他的团队会面并祈祷时,他说神的灵降临了,并告诉他:“这将是一个具有真正意义的逾越节。”查克在接受“祈祷连线”采访时说:“我所看到的是,在今年逾越节,在瘟疫肆虐之后,如果我们参与到逾越节中,我们将开始觉醒和醒悟。眼下逾越节是从48日的周三晚上开始,一直持续到416日的周四晚。目前我们要做的是定睛观看在这场瘟疫下出现的转机。而后,我们须记住还有一个为期40天的复活节期间,神打算让其子民(以色列人)坚持到底,以实现对他们的应许。所以,我相信逾越节之后的40天对神子民来说是一个紧迫的时刻,如果我们抓紧这个逾越节,并抓住他宝血带来这股力量,我们将飞越到神应许的新天地。”

他说上帝让我们效仿祂最初在逾越节做法:“我们早已丧失了宝血概念。今年的逾越节格外重要,因为我们务必要了解宝血所蕴含的力量。现在可要注意这里将要发生什么,主让我们效仿祂最初曾对待逾越节方式。我们必须进入到自家内室,关上门,效仿祂当初在逾越节做法,是为迫使我们认识到祂宝血的力量。”

领受圣餐是个好主意

皮尔斯说,我们不必像当初以色列人那样把血涂在门柱上,以防瘟疫进入到自家中,但我们当务之急是,“要意识到主耶稣藉着圣灵将大能留给我们。正如希伯来人所说,祂的灵穿梭于我们的血液中,他的宝血在我们体内涌动。今年是史无前例的一年,我要祈祷的是:上帝的子民们的灵魂以一种全新的方式被激活,以“他所是”(译注:who He is指神那可颂的属性, 如慈爱、信实、怜悯等)和我们的本性,并且以我们与祂同在方式,从而共同进入到一个全新的洗礼。因此你所做的就是接受圣餐,因为上帝说祂恒常记念我,我想,领受圣餐这正是神所期望的。”

他还回忆说,经历了第一次逾越节的以色列人,之后本该有40天的时间就可进入到应许之地,却因诸多问题而被耽搁,整整被推迟了40年。皮尔斯说,如今我们不会再让这个悲剧重演。

皮尔斯说:“我现在传令,我们不要再推迟实现神对这个民族的应许,同时命令当今世上每个人,以及每个族群都能重振旗鼓,来看看神对他们当中每个人的旨意。

查克有力的祷告

“天父,此刻我只有一个祈求,我想更深入了解真正的祢。主啊,正如当初神的子民在逾越节那样呼求,我们也大声疾呼,主啊,求祢此刻就来帮助我们!你曾说,只要我们大声疾呼,你就从天而降!父啊,此刻我想说的是:在当今世上持续发生的混乱和恐惧中,奉耶稣基督之名,我请求祢以和平介入,并且完全介入。我们向上主大声呼喊,我们正需要一个医治者!父啊,祢就是那个大能的医治者,在这危急的关头,我们想对祢说,我们全然地顺服祢,请祢来医治我们,医治我们的精神、灵魂和身体。我祝福在外的每个人,以前所未有方式,让他们看到祢全知全能和无限大能,奉耶稣基督之名所求,阿门。”

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。