神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,
不至灭亡,反得永生。(约3:16).

基督时报第五版新版上线 向神献上感恩

作者: 编辑部 来源:基督时报2011年10月03日 09:43

2011102日,基督时报新版上线。我们全心向三位一体的上帝献上感恩与赞美。

这也是继201081日第四版之后的又一次全新改版,是基督时报200810月诞生以后的又一次蜕变与发展。

每一次的版面都凝聚着同工的服事和辛苦,成为了基督时报发展到今天的真实记录;而每一次的改版更是蕴含着同工们的探索与期盼:我们希望在神的引导下,做出更加能够服事时下中国教会的基督教资讯网站,去见证、记录和守望中国教会的发展和未来。

本次的第五版在保留上一版的精华——报导各地教会动态——的基础上,突出和加重了“观点.专栏”和“深度.专题”两部分。

因为我们确信,中国目前正在着上帝所带领的一场伟大的属灵复兴运动,福音的火在这片神州大地上在广传,我们也确信,上帝复兴中国有着美好的旨意——盼望中国教会能够站起来在普世宣教上承担起伟大的使命。但同时,我们也看到,当前的中国教会面对着太多的挑战和危机,需要更多的教牧同工、弟兄姐妹一同来交流、探讨、发声,在上帝的引导下一同来为中国教会的明天而思想。与此同时,中国教会到底该怎么走、如何更好的建造上帝在人间的帐幕、到底该如何看待现在教会所面临的现实和问题,我们需要探讨与思想很多重要的话题。出于这样的考虑,基督时报盼望能够提供这样的平台。

我们深知能够做到这样的效果,仅仅靠基督时报有限的全职同工是无法做到的。中国教会的发展需要的是大家一同的参与。世人说“国家兴亡,匹夫有责”,我们相信中国教会的复兴,也是需要每一个主内事工、教牧同工、弟兄姐妹为主发热心。

因此,本次的新版也着重加强了CT合作伙伴和CT观点.专栏,邀请更多有共同异象的教会和事工、机构一同配搭共做主工、兴旺福音,也邀请各地对中国教会发展、对事工建造、对弟兄姐妹灵命成长有思考的教会领袖、同工和信徒成为我们的专栏作家写出你的看见,或做为观点人士分享你的看见。

同时,我们也看到,福音的火不仅仅在河南和安徽传统的福音福音的地区,也不仅仅在北京、上海等较为发达的大中城市中,上帝已经把福音的种子撒在了神州大地的各个区域中。因此,本次的新版也加入了“地区频道”,增添了华北、华东、东北、中南、西南和西北六大地区频道。虽然目前,地区频道刚刚开始,但相信神也会在每个区域预备合适的同工来分享和记录当地神的工作。

另外,基督时报也将“公益”作为一个独立的频道,希望透过这个来更多的推动基督徒服务社会、做光做盐,将祝福带给你的社区、带给很多需要帮助的人群。


我们知道我们所做的相当的不足和简陋,但诚如圣经里面所说的“我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。”(《哥林多后书》47

基督时报同工真诚的将这一事工献上给三位一体的上帝,并且满心的盼望主透过我们这简陋的瓦器来行奇妙的事,成为祝福中国教会的通道。

基督时报同工团队也诚挚的邀请各地正统基督新教教会中有着共同异象和感动的弟兄姐妹加入我们的团队,成为基督时报的特约通讯员、特约撰稿人.,来分享你周围的信仰故事,成为地区频道、特别栏目的初级编辑、执行主编...,来建造一个传扬上帝工作的平台。

我们盼望弟兄姐妹
来一同见证、记录和守望中国教会。

 

 

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。

图片资讯