2024年03月28日
微信

奥巴马致福音派领袖:神正通过祂的百姓工作

作者: 郑欣荣 | 来源:基督时报 | 2012年04月13日 04:20 |
播放

不仅发表复活节声明反思耶稣的受死和复活、并在复活节祈祷早餐会上回想基督的牺牲和得胜,奥巴马在向一个福音派的会议上也强调这段时间要反思基督在十字架上得胜,“神的作工没有在十字架上结束,而是一直持续到今天。”他还说到,神正通过他的百姓工作。

奥巴马是在一个向名为“Q Conference”(问题会议)的视频演讲中做出这番表示的。Q会议聚集了一批年轻的福音派基督徒,他们寻求以创新的方式来改善美国的基督教事工。

奥巴马说:“不管是对国家还是个人而言,复活节和做神的工作都很重要。“这段时间,我们要反思基督在十字架上为我们所做的事情,赞美神在我们当中的作工,神的作工没有在十字架上结束,而是一直持续到今天。”

“神的作工能在我们的文化、教会、事工以及我们彼此的相爱中体现出来。它能在你们所有人当中展示出来,就是在那些为了应对我们最困难的挑战而尽上自己一份力量的人们。神的手正在通过他的百姓工作。”

随后,奥巴马提到,全美各样的基督教事工会让世界变成一个更美好的地方。“在所有这些努力中,我希望你们知道,你们有一位在白宫的合作伙伴,”奥巴马说。他还补充到,他的政府与基督教团体一道致力于解决许多同样的需求,包括供给饥饿的人并向有需要的人提供帮助。

“但是我们也知道,政府不是唯一的‘答案’。很多我们所面临的挑战也是人心的问题,没有承担义务的个体、兴旺的家庭和强大的机制,任何试图解决这些问题的努力都不完整,”他说,同时还把Q会议做努力的重要性引作参考。

“我们需要所有的水手都到甲板上,”奥巴马补充说,他感谢那些组织此次会议并把它带到华盛顿特区的人们。“复活节的事实是,神正在全世界作工,这是真实的,需要我们面对当今的机遇和挑战,”奥巴马告诉与会者。“我希望能继续与你们一起朝着复苏和正义的方向努力。”

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。