2024年04月16日
微信

视频《一个看见》引众基督徒悔改:主,请差遣我!

作者: 祝剑 | 来源:基督时报 | 2012年06月11日 01:32 |
播放

“主啊!我在这里!请差遣我!”这是众多基督徒在观看视频《一个看见》后内心悔改后发出的告白,“主啊,每每想起你的救恩,心里充满感恩,可我深知亏欠你的太多太多。求主怜悯我,带领我,使用我!”

在该视频中,基督徒分享了在信仰中的一个看见。他看见被拯救的人好像已经忘记了自己是从罪中被拯救的事情,他们没有一颗怜悯的心,也没有人关心那些在罪中挣扎的人,看见眼前那些挣扎中走向灭亡的人也不关心。

而主耶稣却进入到愤怒的海中,走到那些挣扎沉沦的人中间。他在他们中间用力拯救甚至到流血的地步。他也一直在呼唤岸上的人下来帮忙,又说这是一个很重大的工作并且要付出代价,为要拯救失丧、沉沦的人。

可是已经被拯救了的人呢?他们只是忙于自己的事情:挣钱、娱乐、家庭、宗教和一切的辩论。有的人只是在呼喊、祷告,求主来帮助他们。有的求主来跟他们同在,赐下一切的祝福使他们更加的幸福富足;也有的要求他来,解决他们生活的挂虑。

他们对呼救的声音不理不睬,那些人一直在海中挣扎,在绝望无助的喊声中灭亡。而在愤怒海中的那位主一直在呼喊着:“来吧,帮助我们”。

最后,视频中发出呼召,“你已经在磐石上了,主耶稣还在怒海中呼唤着,呼唤你来帮助那些在怒海里挣扎的人,你愿意吗?”

视频引起众多基督徒的共鸣,网友“Lucius-At-NJU”分享说:“震撼,事实就是这样!”网友“西安以斯帖”因此也开始反思自己的信仰,“作为基督徒,我做得真的不够,因为‘忙’的原因,把一切原本应该做的事忘记得一干二净,将来的那一天,我该如何去面对主耶稣?”

面对主的呼召,基督徒纷纷发出信心的告白,网友“潇月”分享:“主,我愿意与你同工!”网友“牛膝草777”则回应到:“主啊!我在这里!请差遣我!”

更多分享:

Lucius-At-NJU:震撼:事实就是这样!感动:耶稣是救主、永远都是!愤怒:对自己、对人!心痛:我也是那个在呼求救救我的人!激励:每个基督徒都应该看!虽然跟别人不一样,但我们在做我们应该做的事情。我在磐石上,我在做什么?

ArkGlory:主曾说:“我来了,为要拯救那失丧人”,我们要更多明白和拥有主的心吗?我们进入这些失丧的人群中,才能发现主怜悯的心!因为主的心,常在失丧的人。

Sarah七七:主耶稣走过的十架路,惟愿我们甘愿跟随。当主呼召临到我们,愿我们能够对主说:“我在这里,请差遣我!”不要忘记,我们是用宝血重价买来的。 神啊,如果我忘记你,情愿我的右手忘记技巧。

Sally_Josephina:2:42秒开始,让我看到羞愧,做为基督徒,难道我们只是求上帝让我们生活跟好吗?还是我们要转向我的神,来听他的声音,做他要我们做的事情?感谢神,也谢谢你的分享!

观看视频《一个看见》请按此

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。