2024年05月18日
微信

康希牧师:神不是呼召合格的人,祂帮助蒙召的人合格

作者: 祝剑 | 来源:基督时报 | 2012年07月16日 21:00 |
播放

近日,康希牧师在新浪微博账户上更新了多条信息,其中一条“神不是呼召合格的人,祂帮助蒙召的人合格,”被转发最多(110多次)。

在评论中,大多网友十分赞同康希牧师博文的内容,回应对自己的处境和经历很适合,期待通过康希牧师的微博得到更多的牧养。

莞尔_luo:阿门,牧师要多多微博牧羊我们啊,大家都很期待。

上帝眷顾mary:我就是不合格的人,被主蒙召。现在依然不那么合格,求主改他的心意改变

另外也有很多网友对康牧师最近的经历表示不平,通过评论安慰、支持康牧师,并为他和城市丰收教会祷告;不过也有人说“有错改之,无则加勉”。

刘官长老:我们都有不同的十字架要背,各种看似艰难的经历,几月也好,几年也好,事后看到的全是炼尽生命的恩典!为你在近来的操练同祷!

雅歌的花园:康希牧师好,看到你发微博很替你高兴。我和一个牧师讨论你,我很为“墙倒众人推”而生气,他有一些看法很值得你考虑:即或清白,“理直气和”,“我雖不覺得自己有錯,卻也不能因此得以稱義,但判斷我的乃是主”,在主面前谦卑悔改也是必要,神重用的仆人他也会格外在意。

彬路得:康牧师您好,主内平安喜乐,万事互相効力,叫爱神的人得益处。

LoisJolin:是啊,借着各样的人各样的事被磨炼被扩张,每一次都有神的美意!

目前,康希牧师新浪微博有1920个粉丝,共发布了104条微博。

此前,新加坡坚信浸信教会主任牧师邝健雄,通过教会官方网站发布了一封“为城市丰收教会祷告”信,向大家发出挑战,“我们是否真正爱基督的肢体?”鼓励教会会友40天禁食祷告期在祷告中记念他们。

他提醒会友们,这是试验基督徒肢体的时刻,我们必须问自己:我们是否真正爱基督的肢体?在这个时刻,他认为我们能做的最多的应该是祷告。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。