2024年05月17日
微信

林书豪虔诚信仰影响粉丝信主 生活是最好的见证

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2013年04月09日 01:11 |
播放

华裔球星林书豪去年掀起的林来疯还未退去,人气依然不减,因为他的虔诚信仰有粉丝信主了,并且在给林书豪的评论中写到,“因为你,我变得更好了······现在正式成为了一个基督徒······你的故事激励了我`······我现在也成了一个像你一样坚强、信仰的人。”

立志为上帝打球的林书豪虔诚的信仰影响了那些不信主的粉丝,每次比赛获胜都会将荣耀归给神,年轻的他也生属灵的宝贝了,并且和书豪“很像”。近日,一位粉丝在林书豪个人官网评论说因为书豪的生命见证自己不仅信了耶稣,而且成为像他一样坚强和信仰的人。

生命影响生命,这是真实的见证,也是基督徒应该要做的。在这个世界上基督徒需要不断发出耶稣爱的馨香,通过生命的见证影响更多灵魂归主。

这一点,林书豪做到了,他的信仰让人折服,他谦卑、宽容、柔和、仁爱的生命是神在患难中磨炼而成,因此这样的生命更贴近耶稣,所以能给人带去影响和改变。

在例行赛还剩一个月的时候,休斯敦火箭队林书豪(Jeremy Lin)正和队友一起努力要挺进季后赛第六名。他在个人官方网站上写道,“作为一支年轻的球队,虽然有时赢球,有时输球,不过总体来说在进步。”林书豪一直对他的球队抱有信心,并且希望自己在以后的比赛中提升表现。

“就我个人来说,每场比赛我都尽力表现得最好, 而这个暑假我也列出了一长串我可以改进的地方。”

喜爱《圣经》经文的林书豪在最后分享了他这个月默想的一段经文马太福音11章28-30节,“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”

一个粉丝评论道,“因为你,我变得更好了······现在正式成为了一个基督徒······你的故事激励了我`······我现在也成了一个像你一样坚强、信仰的人。”

热心公益慈善的林书豪还贴出了他与PAIR(难民儿童组织——林书豪基金会Making a Difference项目合作伙伴)学生的合影。

盼望更多灵魂因着林书豪的信仰悔改归主,获得新生命。    

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。