2024年05月02日
微信

母亲节将至 儿女向妈妈传福音最佳视频

作者: 深圳报道:高雅歌 | 来源:基督时报 | 2013年05月08日 01:09 |
播放

一年一次的母亲节,送什么给母亲呢?

送康乃馨吧,献上儿女的敬意,送护肤品吧,愿母亲永远年轻。送补品吧,愿母亲健康。送母亲旅游套票吧,愿母亲玩的开心。其实母亲对儿女的爱,不是以这些来衡量的。母亲十月怀胎的劳苦,母亲无微不至的爱护,这样的爱是无法计算的。

母亲节一年一次,但为人子女却不是一天两天。母亲一天一天变老,但我们不能时常陪在她身边,作为儿女,我们多么希望母亲能够认识上帝,让上帝陪伴她。因为我们给不了母亲健康,但上帝可以;我们更不了母亲平安,但上帝可以;我们给不了母亲最深的爱与关怀,但上帝可以;所以母亲节,送什么?送耶稣,把耶稣送给母亲,这是她收到的最大最好最宝贵的礼物。

我们在青春期,常常叛逆,常常惹母亲伤心,我们的话语常常刺痛母亲的心,但母亲从不给我们计较,她的爱是永不改变的爱。我们祈求上帝,如果我使母亲忧伤,求你给我一颗顺服的心。如果母亲难过,求你给我们一颗体谅她的心。

“当叫你的父母喜乐!愿生你的母亲快乐!”箴言23:25。

视频播放请按此,他讲述了上帝如何爱人类,上帝的爱就像母亲的爱,从来不计算;像母爱一样呵护着自己的儿女。母亲对儿女的爱,他们自己最清楚,当她看到这个视频,上帝如何爱她的时候,她会深有体会。所以母亲节可以和母亲一起来看这个视频,向母亲分享上帝的创造及对人类的爱。就像她怀胎十月一样的兴奋及辛苦。

视频的结尾,有基督徒儿女的告白“妈,我多么希望你能接受这份十字架的大爱,我多么希望你得着这份救恩。如果您愿意,您可以这样祷告:亲爱的主耶稣,在这个特别的母亲节,我愿意将自己的心打开。求你进入我的生命,成为我生命的主。我承认在过往的岁月,我不认识你,也不理解你,我是一个罪人。你却为我钉在十字架上,使我的罪得赦免,将上帝的爱显明在我心中,你从死亡中复活过来,为我的人生带来盼望。我愿意与上帝恢复正确的关系,求你帮助我,带领我,引导我余下的人生。奉主耶稣的名祷告。”

母亲节,愿基督徒儿女们都能引领母亲信耶稣。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。