2024年05月03日
微信

普里西拉•希勒谈到基督教领袖放弃信仰:“圣经告诉我们”这是将要发生的事

作者: May | 来源:基督时报 | 2019年08月24日 07:17 |
播放

最近,普里西拉·希勒(Priscilla Shirer )说,我们一些基督教领袖正在背弃他们的信仰,虽然这很可悲,我们不应该就此蒙在鼓里,装作视而不见。

上周五,在接受《Faithwire》的采访中,身为作家、传教士和演员的她说,《圣经》警告信徒们:“那日子将到,就连我们的领导人都会背离,我认为我们当下就看到了未来时代到来的迹象。”

在马太福音24:10-11中,耶稣对跟随他的人说:“那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶;且有好些假先知起来,迷惑多人。”

“现在正是关键时刻”

希勒称现在正是我们要“捍卫我们的信仰”关键时刻:“现在比以往任何时候更迫切需要我们巩固我们的精神支柱,更深入了解我们的信仰,遵守上帝的话语,这样才能坚定我们的信仰-而不是建立在道听途说基础上。” 

这是在相继发生著名牧师和婚恋观畅销书《不再约会》(I Kissed Dating Goodbye)作家乔希·哈里斯(Josh Harris)公开发表声明放弃了基督教信仰,以及“新颂”(Hillsong)现代敬拜艺术家马蒂•桑普森(Marty Sampson)表示对基督教信仰动摇之后,作为即将上映的电影《得胜者》(“Overcomer”)明星首次对此事发表上述评论。

希勒接着解释说,基督徒把他们的信仰传统传给他们的子子孙孙是多么重要。她还敦促信徒避免“淡化福音,耶稣基督的名”。她说:“我今天对信仰的大胆态度,会对我(我的子孙后代)明天的生活将产生不可思议的现实的影响。”

“不要轻易赐荣耀于人”

这位44岁的圣经老师告诫人们要警惕人类的天性,不要轻易赐荣耀于人,“不要把他们过早放到其出乎意料且从未向主要求过的职位上。”

“所以每当他们跌倒时,每个人都摔得很重,伤痕累累,但除了我们的主,没有人是完美无暇的,我们只有放下身上不可承受之重负给耶稣,因为只有祂才能为我们承担起,也只有圣灵才能为我们负担。”

希勒说:“事实上,对于许多被基督教团体伤害的人来说,欢迎他们回到教会的最好方法是,把福音与那些宣讲福音的破碎和不完美的人分开,因为有关基督教的信息‘不是有关堕落的人类’”。“这是关于我们的救世主,教会的目的是把你带到祂面前,而不是让你去对祂说三道四。”

希勒是即将上映的电影《得胜者》的主角,这是基督教电影制片搭档亚历克斯(Alex)和斯蒂芬·肯德里克(Stephen Kendrick)合作的一个新电影。于823日正式上映,该“纪录片电影”记述了几个小镇家庭的艰难经历,以及这些家庭的生活被一系列意外事件所颠覆故事。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。