2024年05月03日
微信

送给单身姐妹的贴心话 助你度过单身烦恼

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2012年09月06日 08:00 |
播放

女人比男人更渴望得到爱和幸福,也是最容易受到爱的伤害,女人一生都需要爱的呵护,所以上帝特别赐福给女人,女性朋友要为自己能够成为女人向神献上感谢。

小时候女孩在生命中第一个男人——父亲宽宏的爱中成长,渐渐长大到了婚龄,神会预备另一个男人——生命的伴侣保护女人。

对于单身的姊妹来说,不要担心另一半迟迟不出现,要明白如何度过宝贵的单身生活。因此网站同工收集整理了一些送给单身姊妹的贴心话,希望大家能从中得到安慰和鼓励。

送给单身姐妹的贴心话

你成为姐妹绝非偶然,你不是神的次等创造,你是神所爱的,且是神爱的焦点,是神看为极宝贵的。

当姐妹的目光远离神,总是看见自己没有的,就容易被比较、嫉妒、抱怨、唠叨、自怜、自卑辖制捆绑,不仅影响你属灵生命的健康,而且也影响到你的情绪,影响到你的生活,影响到你的工作,甚至影响到以后的婚姻和家庭。

或许你的身世与家世并不是那么让你感到幸福,或许你的过去也经历了种种伤害和难以启齿的伤痛,或许你的现在还依然活在罪的咒诅和阴影下,或许你现在还常常被很多恐惧,担心、忧虑,愤怒等情绪困扰。

但不用担心,你现在要确信的是每位女性都是神所爱的,也都是耶稣基督所要救赎的;在基督里的女性,一切的咒诅都可以挪开,进而享有天上各样属灵的福气。只要你现在此刻做一个选择,选择投靠神!将你过去身世或者经历中所受到的伤害,都带到十字架前接受耶稣基督十字架的代赎,并认定主是你的神,就可以为你自己和全家带来救赎的恩典。

因为姐妹的角色是无可替代的;生命的起点或许平凡,生命的成长过程或许走得很艰辛,然而抓住神给的时机,邀请那不平凡的神走近你的生命并掌管你的一生,祂将要在你的平凡的生命中做大事,将平凡的你塑造为不平凡的天国女性。

如果这些话对你有帮助,说明你已经敞开心接受神爱的抚摸和安慰,期待能够告诉身边的姐妹上帝如此的大爱,因为上帝每时每刻都在期待我们能够享受并回应祂的爱。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。