2024年05月07日
微信

薛蛮子被查明嫖娼淫乱成瘾 愿其悔改靠圣灵得洁净

作者: 童新媛 | 来源:基督时报 | 2013年08月29日 07:00 |
播放

近日,微博名人“薛蛮子”涉嫌卖淫嫖娼被北京警方抓获,备受社会关注。昨天警方查明,“薛蛮子”不仅嫖娼,还涉嫌聚众淫乱。

在网上,“薛蛮子”是拥有1200余万粉丝的知名“大V”,他的微博经常一条就被转发数百上千次。据悉,但在网下,他又以“老顽童”、“郎哥”的称号,经常出入卖淫女出租房。

而在李天一涉嫌轮奸案之后,8月20日,“薛蛮子”发布一条微博“当上海的法官们想拼命甩掉‘嫖客’身份的时候,李双江梦鸽夫妇在竭力为孩子争取一个‘嫖客’的名份!所以:人活着要知足!引自微信”,字里行间颇有些调侃、戏谑、奚落的意味。

没想到的是,仅仅几天之后,他自己也成了被调侃的对象。网友评论说:“发布此言论的网络红人薛蛮子,三天后轻轻松松拿到了官方认证的‘嫖客’身份!人比人,气死人呐!”

据警方消息,“薛蛮子”承认,其为满足自己特殊的欲望和性癖好,在国外生活期间就染上恶习,来中国后也没能收敛,尤其是近两年,他认为自己年事渐高,更要及时行乐,于是更加放纵,对嫖娼和淫乱活动几近痴迷,先后多次与两名以上女性进行聚众淫乱活动。

薛蛮子嫖娼案让人嗔目结舌他在嘲笑别人的时候自己也是这样的一个人。然而,这也让我们省察自己,我们在嘲笑别人的时候,其实自己也是那样的罪人。耶稣说,“我来是要拯救人,不是要定人的罪。”

耶稣他也说,“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。”,“我来本不是召义人,乃是召罪人。”当我们用指头指着别人,定别人的罪的时候,耶稣告诉我们,“你们中间谁是没有罪的,谁就拿石头打死她。”而定罪她的人都离开了。这是发生在圣经里的耶稣跟一群定罪者所说的话,她自己也赦免了那个犯奸淫的女人。

有罪的人没有定罪的权柄,只有圣洁公义的神才有定罪的权柄。然而,他不定我们的罪,而是赦免和饶恕。薛蛮子对嫖娼、淫乱成瘾,是他的罪。人是罪人,相信他虽然肉体放荡享受,但是这却是被罪奴役的表现,相信他的灵魂也是这罪和污秽很痛苦的。因为不能解决淫乱的罪的问题,所以自己无力自拔,只能一番罪犯,以至成瘾。这也让我们看到人在罪的面前实在软弱无助,只能靠着神来洁净和改变,靠着圣灵来俘虏罪,从罪中脱离。

薛蛮子在一次采访曾经谈到自己的妻子和女儿是基督徒,想必嫖娼案一事带给他的妻子和女儿很大的痛苦。希望薛蛮子自己能够悔改。

薛蛮子嫖娼是恶行。但希望神能使用这样的事情,使他远离罪,灵魂得救,生命得到拯救。也重新地藉着圣灵洗净他,使他成为一个新造的靠上帝而活的人。也希望藉着这样的事情让很多的人审视自己,是否在嘲笑别人的时候自己也是跟别人同样的人。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。