2024年05月02日
微信

邰正宵旅途必带圣经 盼五万多粉丝共读

作者: 高雅歌 | 来源:基督时报 | 2012年03月16日 08:15 |
播放
邰正宵照片(图:网易) 邰正宵照片(图:网易)

    日前,基督徒艺人邰正宵在微博中写道:“我又开始旅途了!在旅途中,我必带的书是《圣经》,今年的目标是看《圣经》中的三卷书。并对五万多粉丝说盼望你们也读一读。”

他说今年要读《创世记》了解生命和万事的结局,要看《启示录》懂得如何活好这中间的人生过程,明了人生的意义,细细品味《传道书》明了人生的意义。

在不断渴慕神,仰望神的过程中,邰正宵对神的认识也发生了很大的改变,在谈起与神之间的关系,他告白说,在别人看来可能是他最风光的时候唱片卖的最好,然而这也是他离开神的时候,他说,因为很忙就很难时间想到神。”

后来他心灵处于低谷时,他停了下来,在最低沉的时候就会去祷告,他认为在人生最低谷的时候是与神关系最近的时候。

当被问到“除了出唱片,现在最想做的是什么?”他说想出版很多好的福音歌曲,很不一样的福音歌曲,不仅教会的朋友喜欢,也让海外的,中国的,香港的都可以欣赏到,有神的爱的音乐才是最棒的。

也许因自己的职业问题他不能投入全部的经历去传福音,但他的心并没有忘记灵魂,他经常会在自己的微博中发一些和耶稣有关的话题来让歌迷认识人生的这位救主,例如圣诞节时他在自己的微博中写道:“圣诞节的意思对我而言就是”道成肉身“住在我们中间,有恩典有怜悯有救恩,希望大家都享有这丰盛的生命。”他也会在自己的微博中发一些帮助别人祷告的题目。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。